지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
밀가루 가공식품
식품공업
1988 .01
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
염소처리가 밀가루의 지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
밀가루 가공 식품의 품질수준
식품과학과 산업
1986 .12
Free radical의 측정을 통한 감마선 조사된 밀가루와 찹쌀가루의 검지
한국식품과학회지
2002 .04
효소 분해에 의한 밀가루의 항원성 저감화
한국식품과학회지
2004 .02
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
Relationship of Soil Cadmium Content and Wheat Grain Cadmium Concentration in some Wheat Cultivated Regions of Iran
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
밀과 밀가루 중 알루미늄포스파이드 잔류량 모니터링
한국식품과학회지
2005 .08
차 음료가 카드뮴 섭취 흰쥐의 카드뮴 축적과 배설에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
食品에 添加한 카드뮴의 調理에 依한 含量 變化
한국식품영양과학회지
1979 .03
0