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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Bifidobacterium bifidum을 첨가한 밀가루 Brew의 천연제빵개량제로서의 효과
한국식품영양과학회지
1999 .12
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
[P8-73] Bifidobacterium bifidum으로 발효한 둥근마의 이화학적 특성 및 위보호 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Bifidobacterium bifidum SL-21의 세포벽 조제성분에 의한 in vitro 골수세포 증식활성
한국식품과학회지
2004 .06
Enhancement of Immunological Activity in Mice with Oral Administration of Cell Wall Components of Bifidobacterium bifidum
Food Science and Biotechnology
2004 .02
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
아스코르브산과 시스테인이 밀가루의 리올로지 성질과 노-타임 반죽법에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .12
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
염소처리가 밀가루의 리올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
Bifidobacterium bifidum과 블루베리 추출물 급여 실험동물에서 변비개선 효과
한국식품영양과학회지
2019 .05
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
한국의 제분 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .06
[P8-138] Protective Effect of Laminaria Japonica Fermented by Bifidobacterium Bifidum on Oxidative Damage in Rin-m5F Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Effect of Enzymatically Hydrolyzed Vital Wheat Gluten on Dough Mixing and the Backing Properties of Wheat Flour Frozen Dough
Food Science and Biotechnology
2006 .04
전립분 첨가 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
[P8-192] Protective Effects of Laminaria japonica Fermented by Bifidobacterium bifidum on High Glucose-induced Oxidative Stress in HUVECs
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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