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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Bifidobacterium bifidum을 이용한 밀가루 brew가 반죽의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .08
Characteristics of Cold Brewed Coffee Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Lactobacillus helveticus ATCC 55163과 Propionibacterium acidipropionici 5020로 배양한 유청발효물이 빵의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
The Method of Bread-making with Mulberry Leaf Powder and the Change of Amino Acid Composition in Flour Brew Fermented by Saccharomyces cerevisiae or Bifidobacteria
Food Science and Biotechnology
2000 .01
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
Characterization of Soju Brewed by Indigenous Microorganisms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
쌀과 밀가루 배합비율을 달리하여 담근 막걸리 저장 중의 품질 특성 및 Biogenic Amine 함량 변화
한국식품과학회지
2012 .10
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
전분의 역할을 중심으로 본 빵의 노화현상
한국식품과학회지
1976 .09
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
Bioactive compositions and antioxidant activity of vinegar brewed from Monascus-fermented soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 II. 가공 적성평가
한국육종학회지
2010 .01
Analytical Methodology for Bread Staling
Applied Biological Chemistry
2010 .01
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
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