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Bifidobacterium bifidum을 첨가한 밀가루 Brew의 천연제빵개량제로서의 효과
한국식품영양과학회지
1999 .12
수도권 대학생의 유청에 대한 인지도 및 유청음료의 관능 특성 조사 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
유청을 이용한 발효유주 제조중 Kefir Grain의 미생물학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Characteristics of Cold Brewed Coffee Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
The Method of Bread-making with Mulberry Leaf Powder and the Change of Amino Acid Composition in Flour Brew Fermented by Saccharomyces cerevisiae or Bifidobacteria
Food Science and Biotechnology
2000 .01
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
유청을 이용한 매운 맛 완화 음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
저장 중 건오디박 첨가 빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .12
Effects of the Addition of Ecklonia cava Powder on the Selected Physicochemical and Sensory Quality of White Pan Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .12
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
식품첨가물로써의 이용을 위한 유청단백질의 가공
식품기술
1996 .01
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
HPMC, MC, sodium alginate 등의 검류가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .06
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
열처리 및 효소 첨가에 의한 유청 단백질의 전기영동적 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Influence of Extruded Hemp-Rice Flour Addition on the Physical Properties of Wheat Bread
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
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