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이용수
Abstract
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References
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Bifidobacterium bifidum을 첨가한 밀가루 Brew의 천연제빵개량제로서의 효과
한국식품영양과학회지
1999 .12
오디 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
Bifidobacteria에 의한 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1996 .08
다양한 유산균이 존재하는 발효식품으로 부터 Bifidobacteria의 선별 및 계수
한국식품과학회지
1999 .06
[P5-10] Changes of Volatile Odor Compounds in Sea Tangle Extract Fermented by Saccharomyces cerevisiae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Erratum to: Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .08
감 즙으로부터 에탄올 생산을 위한 Saccharomyces cerevisiae 의 고정화 조건
Food Science and Preservation
1999 .06
Lactobacillus helveticus ATCC 55163과 Propionibacterium acidipropionici 5020로 배양한 유청발효물이 빵의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
아미노산 組成으로 본 國産小麥의 製빵特性
한국식품과학회지
1980 .09
Bifidobacteria가 이용한 쑥의 올리고당 분석
한국식품과학회지
1996 .02
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
Comparison of Phytochemicals in Mulberry Leaves of 10 different Mulberry Varieties and Several Mulberry Leaf Teas Available in Korean Market
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
Bioactive compositions and antioxidant activity of vinegar brewed from Monascus-fermented soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 calcium의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
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