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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Bifidobacteria에 의한 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1996 .08
분자생물학적 방법을 이용한 Bifidobacteria의 분류에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Bifidobacteria가 E. coli O157:H7의 생육 및 정착에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
다양한 유산균이 존재하는 발효식품으로 부터 Bifidobacteria의 선별 및 계수
한국식품과학회지
1999 .06
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
Bifidobacteria의 세포표면 소수성과 Caco-2 Cell 부착성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Construction of a Bioluminescent Labeling Plasmid Vector for Bifidobacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
${\alpha}-Galactosidase$의 활력차이에 의한 Bifidobacteria의 선별
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Growth of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria in Natural Media using Vegetables, Seaweeds, Grains and Potatoes
Food Science and Biotechnology
2000 .10
Effect of Oligosaccharides and Inulin on the Growth and Viability of Bifidobacteria in Skim Milk
Food Science and Biotechnology
2006 .08
The Effects of Adhesion of Caco-2 Cells and Tolerance against Environmental Stress on the Cell Surface Hydrophobicity in Bifidobacteria Isolates from Humans
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Bifidobacteria 유래 crude peptidoglycan이 E. coli O157:H7과 Rotavirus의 생육 억제에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Immunostimulative Effect of Commercial Bifidobacteria Used in Yogurt Culture Starters
Food Science and Biotechnology
1998 .03
신령스러운 봄 풀, 쑥
한맛한얼
2011 .01
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
Genome of Bifidobacteria and Carbohydrate Metabolism
한국축산식품학회지
2015 .01
Fermented Product Development of Cynanchum wilfordii Hemsley by Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria
Food Science and Biotechnology
2004 .06
Comparative Evaluation of Probiotic Activities of Bifidobacterium Iongum MK-G7 against Commercial and Type Strains of Bifidobacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
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