지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Bifidobacteria에 의한 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1996 .08
Bifidobacteria가 이용한 쑥의 올리고당 분석
한국식품과학회지
1996 .02
Bifidobacteria가 E. coli O157:H7의 생육 및 정착에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
다양한 유산균이 존재하는 발효식품으로 부터 Bifidobacteria의 선별 및 계수
한국식품과학회지
1999 .06
Bifidobacteria의 세포표면 소수성과 Caco-2 Cell 부착성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
식중독균을 검출하기 위한 분자생물학적 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Construction of a Bioluminescent Labeling Plasmid Vector for Bifidobacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
${\alpha}-Galactosidase$의 활력차이에 의한 Bifidobacteria의 선별
Applied Biological Chemistry
1993 .01
분자생물학 기반 맛의 평가
식품산업과 영양
2016 .06
제4차 국제 감자 분자생물학 심포지엄을 다녀와서
원예학세계
1996 .03
방류어에 대한 분자생물학적 접근
한국양식
2003 .10
Growth of Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria in Natural Media using Vegetables, Seaweeds, Grains and Potatoes
Food Science and Biotechnology
2000 .10
The Effects of Adhesion of Caco-2 Cells and Tolerance against Environmental Stress on the Cell Surface Hydrophobicity in Bifidobacteria Isolates from Humans
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Bifidobacteria 유래 crude peptidoglycan이 E. coli O157:H7과 Rotavirus의 생육 억제에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
Immunostimulative Effect of Commercial Bifidobacteria Used in Yogurt Culture Starters
Food Science and Biotechnology
1998 .03
Fermented Product Development of Cynanchum wilfordii Hemsley by Lactic Acid Bacteria and Bifidobacteria
Food Science and Biotechnology
2004 .06
Comparative Evaluation of Probiotic Activities of Bifidobacterium Iongum MK-G7 against Commercial and Type Strains of Bifidobacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
국제학회 참관기-2 : 제5회 국제식물분자생물학 심포지움을 다녀와서
원예학세계
1997 .09
0