지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식중독 사고 집단화 추이 및 대책 -바이러스 식중독을 중심으로-
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
우리나라에서 보고된 집단 식중독의 발생 특징(1981-1989)
식품공업
1991 .01
식중독발생 현황 및 대책
식품공업
1999 .01
최근 식중독 발생 현황 및 연구 동향
식품저장과 가공산업
2013 .12
식품으로 인한 질병과 식중독
식품공업
1982 .01
새로운 식중독세균 Escherichia coli O157:H7의 검출 및 억제
식품과학과 산업
1997 .09
식중독발생 현황 및 예방대책
식품공업
2003 .01
식중독 발생 현황 및 예방대책
식품공업
2004 .01
식중독 미생물 검출 기술동향 분석
식품공업
2007 .01
[P6-23] IMS법을 이용한 식중독 세균 및 바이러스의 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식중독 예방법
식품공업
1981 .01
식중독 예방과 식품안전관리 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2002 .03
선진국 식중독 관리 시스템 현황을 통해 본 개선방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
식품안전 정책성 '식중독 예방'에 초점 두어야
생활과 농약
2007 .01
분자생물학 기반 맛의 평가
식품산업과 영양
2016 .06
식품의 위생관리와 식중독예방
식품공업
1971 .01
하절기 식중독 예방 및 관리
식품공업
2009 .01
식중독 세균 신속검출 기술 동향
Safe Food
2013 .01
식중독 세균 E. coli O157의 특성 및 임상적 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
0