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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
Effect of Partial Replacement of Wheat Flour with High Quality Cassava Flour on the Chemical Composition, Antioxidant Activity, Sensory Quality, and Microbial Quality of Bread
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 II. 가공 적성평가
한국육종학회지
2010 .01
식빵제조를 위한 국산 및 수입 밀가루의 적성에 대하 연구
Food Science and Preservation
2008 .12
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
미강 첨가에 따른 밀가루 반죽물성 및 제빵적성
Food Science and Preservation
2008 .04
반응표면분석을 이용한 녹차 첨가 찐빵제조의 최적화
한국식품영양과학회지
2002 .06
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
Influence of Extruded Hemp-Rice Flour Addition on the Physical Properties of Wheat Bread
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
Quality of Bread Pepared with Wheat Flour and Oak Mushroom Powder
Food Science and Biotechnology
2003 .04
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
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