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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
메밀가루를 이용한 제빵적성 연구
한국식품영양과학회지
2000 .04
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
보리가루를 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품과학회지
1996 .08
한국형 찐빵 제조시 국내산 밀 품종의 적합성
한국식품영양과학회지
2001 .12
단감가루 첨가함량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
한국형 찐빵 제조에 적합한 시판 밀가루 품질 및 적정 제빵 조건
한국식품영양과학회지
2001 .12
인지기능활성을 가진 생약복합물을 이용한 빵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
다수성 통일형 쌀가루의 첨가 비율별 모닝빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2019 .10
건조비지 첨가에 의한 두부품질의 변화
한국식품과학회지
1985 .12
마(Dioscorea) 첨가가 우리밀과 수입밀을 이용한 식빵 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2001 .01
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 II. 가공 적성평가
한국육종학회지
2010 .01
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
서울지역 제과.제빵점에서 판매되는 빵류와 과자류의 나트륨 및 당 함량 조사
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
반죽 및 발효 조건이 글루텐 프리 쌀 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
Trans 지방을 첨가한 찹쌀보리빵의 섭취가 건강한 성인의 혈장 지질수준과 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .10
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
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