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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
국내산 밀가루를 이용한 Sourdough 발효 식빵의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Polyphasic Microbial Analysis of Traditional Korean Jeung-Pyun Sourdough Fermented with Makgeolli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
보리 Sourdough의 제빵성 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
보리 Sourdough의 제빵특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
Safety Assessment of Potential Lactic Acid Bacteria Bifidobacterium longum SPM1205 Isolated from Healthy Koreans
The Journal of Microbiology
2005 .12
다양한 곡류 Sourdough Starter 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
건포도 천연 발효액과 호밀 사워도우를 이용한 호밀-밀 혼합빵의 저장 중 저장수명, 수분활성도 및 조직감의 변화
한국식품조리과학회지
2009 .01
Culture Conditions of Bifidobacterium spp. for Vegetable Fermentation
한국동물학회 학술대회
1995 .01
Bifidobacterium longum KCTC 5734를 이용한 비배당체 이소플라본 생산
동아시아식생활학회지
2014 .10
단감 발효액을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Effects of Adding Lactic Acid Bacteria on Fermentation Quality and In Vitro Rumen Fermentation of Total Mixed Ration
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
한국형 Bifidobacterium longum SPM1205 혼합제제의 변비 개선 효과
미생물학회지
2010 .03
Rapid Identification of Lactobacillus and Bifidobacterium in Probiotic ProductsUsing Multiplex PCR
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
Bioconversion Using Lactic Acid Bacteria: Ginsenosides, GABA, and Phenolic Compounds
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
건포도 천연 발효액과 Sourdough를 이용한 호밀 혼합빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
Metabolomics Understanding of Lactic Acid Bacteria during Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2016 .04
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