지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
빵의 由來 및 그 추세
主原料에 대하여
副原料에 대하여
流通過程에 대하여
製빵協會에 대하여
品質管理에 대하여
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
中國 造船工業의 現況
월간 해양수산
1988 .09
우리나라 製菓工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .06
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
西유럽 造船工業의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .04
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
醱酵工業의 現況과 原料展望
식품과학과 산업
1979 .09
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
우리나라 팔프공업의 현황과 문제점
펄프·종이기술
1971 .09
김치의 工業的 生産을 위한 工業標準化에 關한 硏究 : 第1報 工業的生産을 위한 調査
한국식품과학회지
1974 .06
[卷頭言] 80年代 食品 工業에 期待
식품과학과 산업
1980 .03
우리나라 통조림工業의 발자취와 앞으로의 展望
한국식품과학회지
1969 .12
우리나라 食品規格의 現況
식품과학과 산업
1982 .12
食品 工業과 社會 : 그 得失을 따져본다
식품과학과 산업
1980 .03
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
우리나라 食品의 品質管理에 對한 現況과 그 改善策에 對한 座談會
식품과학과 산업
1973 .10
0