개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 序論
Ⅱ. 醱酵工業의 現況
Ⅲ. 原料의 展望
Ⅳ. 結論
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 製빵工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .03
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
西유럽 造船工業의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .04
발효공업의 현황과 전망
식품공업
1974 .01
中國 造船工業의 現況
월간 해양수산
1988 .09
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
우리나라 製菓工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .06
醱酵乳의 品質管理
식품과학과 산업
1980 .09
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
醱酵功業에 있어서의 廢水處理
식품과학과 산업
1979 .03
醱酵乳製品의 發展
식품과학과 산업
1977 .09
식품공업과 원료
식품공업
1977 .01
人蔘Extract 添加가 乳糖醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1985 .12
우리나라 통조림工業의 발자취와 앞으로의 展望
한국식품과학회지
1969 .12
김치의 工業的 生産을 위한 工業標準化에 關한 硏究 : 第1報 工業的生産을 위한 調査
한국식품과학회지
1974 .06
[卷頭言] 80年代 食品 工業에 期待
식품과학과 산업
1980 .03
0