지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 전분공업의 槪要
2. 澱粉의 생산 현황
3. 澱粉工業의 문제점
4. 澱粉工業의 展望
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
西유럽 造船工業의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .04
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
우리나라 製빵工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .03
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
우리나라 통조림工業의 발자취와 앞으로의 展望
한국식품과학회지
1969 .12
中國 造船工業의 現況
월간 해양수산
1988 .09
日本 食品工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1980 .03
유럽海運産業의 現況과 展望
연구보고서
1989 .09
우리나라 製菓工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .06
所謂 健康食品의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .06
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
醱酵工業의 現況과 原料展望
식품과학과 산업
1979 .09
0