지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 개요
2. 허가 및 관리
3. 유통현황과 관리실태
4. 몇몇 외국의 실태비교
5. 안전성 확보와 과제
6. 발전적 관리방향
참고문헌
가공식품의 안전성 세미나 질의 응답
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유럽海運産業의 現況과 展望
연구보고서
1989 .09
美 海運政策 展望 및 對策 小考
월간 해양수산
1985 .06
冷藏技術의 發展으로 리퍼貨物의 長距離輸送이 活性化될 展望
월간 해양수산
1995 .12
食品 硏究의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
캐나다 港灣시스템의 現況과 展望
월간 해양수산
1988 .12
食品添加物의 現況과 展望
식품과학과 산업
1985 .12
蘇聯海運産業의 現況과 展望
연구보고서
1989 .11
포푸라이용(利用)의 전망(展望)
한국산림과학회지
1970 .01
日本 食品工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1980 .03
日本海運産業의 現況과 展望
연구보고서
1989 .09
健康防衛
식품과학과 산업
1974 .06
國內 스낵食品 産業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .03
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
西유럽 造船工業의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .04
世界造船市場의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .01
乳加工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1979 .09
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
韓國産 綠茶의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .09
0