지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
序論
1. 果實飮料의 歷史 槪要
2. 果汁飮料의 分類
3. 果實飮料의 品質 및 基準成分 含有量
4. 우리나라 果實飮料 現況
5. 原料 生産 現況
6. 結論
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
우리나라 製빵工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .03
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
中國 造船工業의 現況
월간 해양수산
1988 .09
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
西유럽 造船工業의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .04
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
우리나라 製菓工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .06
韓ㆍ中 海運交流의 現況
월간 해양수산
1989 .12
醱酵工業의 現況과 原料展望
식품과학과 산업
1979 .09
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
核酸工業의 現況과 展望 : 5'-ribonucleotide를 中心으로
식품과학과 산업
1979 .06
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
김치의 工業的 生産을 위한 工業標準化에 關한 硏究 : 第1報 工業的生産을 위한 調査
한국식품과학회지
1974 .06
[卷頭言] 80年代 食品 工業에 期待
식품과학과 산업
1980 .03
과실 및 채소(果實ㆍ菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
과실 및 채소류(果實·菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
0