지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
과실 및 채소류(果實·菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
과실 및 채소(果實ㆍ菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
[座談會] 果實 및 菜蔬加工의 問題點
식품과학과 산업
1970 .09
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
硼素過剩으로 因한 사과 果實의 褐變障害에 關한 硏究 : Ⅰ. 果肉褐變 障害發生과 果實의 品質
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
早魃期間中 CaCl₂ 撒布가 樹體生育, 果實肥大 및 果實과 葉內 Calcium含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .07
收穫 後 사과果實의 盬化칼슘溶液 浸積 時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Engineered Snack 製品의 製造技術
식품과학과 산업
1982 .09
인삼엽(人蔘葉)을 이용(利用)한 다류제조(茶類製造)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
醬類의 製造技術
식품과학과 산업
1989 .12
酵母에 依한 果實酒의 減酸
Korean Journal of Agricultural Science
1980 .12
0