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이용수
1989
Summary
緖言
材料 및 方法
結果
考察
摘要
引用文獻
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7. 早魃期間中 CaCl₂ 樹冠散布가 樹体生育, 果実肥大 및 果実과 葉內 calcium 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
掛袋한 사과나무에서 掛袋用 封紙의 種類와 CaCl₂ 撒布가 果實의 Calcium 含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .10
11. CaCl₂ 樹冠撒布 前 掛袋가 사과果實의 칼슘含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
收穫 後 사과果實의 盬化칼슘溶液 浸積 時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
收穫後 사과果實의 鹽化칼슘溶液 浸漬時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 3. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 果實 貯藏性의 品種間 差異
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
12. 窒素施用水準 및 CaCl₂ 樹冠撒布와 灌水가 사과果實內 칼슘蓄積에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 研究 : 1. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 果實內 칼슘 蓄積 程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
收穫 後 칼슘 供給方法에 따른 사과果實의 칼슘含量과 칼슘障害果의 發生程度
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 4. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 紅玉 果實의 貯藏障害 및 軟化의 抑制程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
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