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收穫後 사과果實의 鹽化칼슘溶液 浸漬時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
早魃期間中 CaCl₂ 撒布가 樹體生育, 果實肥大 및 果實과 葉內 Calcium含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .07
收穫 後 칼슘 供給方法에 따른 사과果實의 칼슘含量과 칼슘障害果의 發生程度
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
보조제를 첨가한 염화칼슘 용액에 사과 ‘후지’ 과실 침지처리에 의한 저장 중 과실의 칼슘함량과 품질
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 칼슘障害果 發生程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 研究 : 1. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 果實內 칼슘 蓄積 程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 3. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 果實 貯藏性의 品種間 差異
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
11. CaCl₂ 樹冠撒布 前 掛袋가 사과果實의 칼슘含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
사과 果實의 收穫 後 칼슘 供給方法에 關한 硏究 : 4. 鹽化칼슘 溶液의 濃度 및 處理方法에 따른 紅玉 果實의 貯藏障害 및 軟化의 抑制程度
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
收穫 後 칼슘 供給方法에 따른 사과 果實貯藏性의 品種間 差異
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .10
사과의 칼슘 축적이 과실 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
사과의 果實 發育期間中 果實內 칼슘의 蓄積樣相
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
굴껍질로부터 추출한 칼슘화합물처리가 사과 과실의 칼슘 축적에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
Softening of ‘Master 2’ Tomato and Effects of Calcium Treatment
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .10
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
硼素過剩으로 因한 사과 果實의 褐變障害에 關한 硏究 : Ⅰ. 果肉褐變 障害發生과 果實의 品質
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
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