지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 머리말
2. 과실의 성분
3. 과실의 저장
4. 과실의 가공
5. 과실의 생리
6. 위생 및 기타
7. 채소의 성분
8. 채소의 저장
9. 채소의 가공
10. 채소류의 위생
11. 맺는말
12. 인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
과실 및 채소류(果實·菜蔬)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
[座談會] 果實 및 菜蔬加工의 問題點
식품과학과 산업
1970 .09
채소류(菜蔬類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
채소류 및 과실류
한국식품연구문헌총람
1971 .06
과실 및 채소류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
과실 및 채소류
식품과학과 산업
1988 .06
우리나라 施設園藝의 現況과 問題點
시설원예연구
1988 .07
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
몇가지 水耕法이 菜蔬의 收量과 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
菜蔬園의 栽培歷 差異가 菜蔬 및 土壤의 重金屬含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .03
과실 및 채소류의 최소가공
식품기술
1995 .01
果實貯藏에 關한 綜合的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
고추果實의 크기形質에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
Outline of Vegetable Growing and Research in the Republic of Korea
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
0