지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
1. 緖論
2. 調査對象과 調査方法
3. 調査結果 및 考察
4. 結論과 要約
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
치이즈공업에 대하여
식품공업
1971 .01
우리나라 製빵工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .03
[卷頭言] 80年代 食品 工業에 期待
식품과학과 산업
1980 .03
果實飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
食品 工業과 社會 : 그 得失을 따져본다
식품과학과 산업
1980 .03
우리나라 통조림工業의 발자취와 앞으로의 展望
한국식품과학회지
1969 .12
中國 造船工業의 現況
월간 해양수산
1988 .09
발효공업과 유기합성공업
식품공업
1975 .01
식품공업과 제품생산
식품공업
1977 .01
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
西유럽 造船工業의 現況과 展望
월간 해양수산
1989 .04
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
우리나라 製菓工業의 現況과 그 問題點에 對한 座談會
식품과학과 산업
1974 .06
한국의 식품공업
식품공업
1979 .01
식품공업의 재인식
식품공업
1977 .01
우리나라 식품공업에 바란다
식품공업
1993 .01
식품공업의 과제
식품공업
1977 .01
유가공업
식품기술
1989 .01
식품공업과 시설
식품공업
1977 .01
0