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수수가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-35] 황토홍삼의 품질적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-28] 다시마 분말 첨가에 의한 즉석 인절미의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-10] 전통 인절미 제조공정 분석 : Ⅰ. 수침공정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-43] 홍삼 첨가에 따른 청국장의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
라면, 빵, 인절미 등 식품이 쥐의 생리에 미치는 영향
식품공업
1971 .01
[P3-03] 일반 홍삼 추출기와 전자레인지를 이용한 홍삼 추출물의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
흰가루병
농약정보
2000 .01
콩 첨가량에 따른 콩막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
곤드레 첨가량에 따른 곤드레 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼의 시장현황과 미래동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
청국장가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
[P3-03] 모시가루 첨가량을 달리하여 제조한 찹쌀 비단죽의 이화학적 품질특성 모니터링
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내ㆍ외 홍삼제품현황 및 홍삼화 공정
식품산업과 영양
2003 .08
[P8-78] 발효 홍삼의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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