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홍삼 유화 음료의 유통기간 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
천연유화성분을 이용한 홍삼 에멀션 음료의 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
Characterization of Physicochemical Properties of Red Ginseng Powder by Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
음료 전문판매점의 음료 종류에 따른 당류 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
홍삼의 미래와 신입사원의 역할
식품산업과 영양
2020 .12
가공방법에 따른 홍삼과 흑삼의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
무말랭이 품질과 무의 이화학적 특성의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍삼을 이용한 현대인들의 건강기능성 간식 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
2007~2015 국민건강영양조사를 이용한 초등학생의 연도별 가당음료 섭취량 변화와 가당음료 섭취 수준에 따른 영양상태 평가
한국식품영양과학회지
2021 .08
풍기지역 6년근 홍삼의 등급별 외·내부 및 화학적 품질 비교
Food Science and Preservation
2022 .08
홍삼제품의 진세노사이드 및 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
파프리카의 이화학적 품질 및 항산화 활성에 대한 전자빔 처리의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
홍삼을 이용한 발효흑삼의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저장기간에 따른 사과의 이화학적 품질과 관능평가 간 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
산양삼과 아로니아 혼합추출액을 이용한 음료 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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