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호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
호박
생활과 농약
2006 .01
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
갓김치의 녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 발효특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
가열 및 저장조건에 따른 호박즙의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
라면의 역사와 한국인 식생활에서의 위상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박분말이 Sprague - Dawley 흰쥐에서 인위적으로 유발한 위암 및 유선암에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
[식품업체의 동향] 호박의 산업화 선도 기업
식품산업과 영양
2001 .08
죽염을 첨가한 라면수프의 건강기능성 증진효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
20년을 이어온 라면의 인기 -면을 좋아하는 일본인의 경우, 제3의 주식-
식품공업
1978 .01
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