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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
13. 호박
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
호박
생활과 농약
2006 .01
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
갓의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
분말녹차 첨가 김치의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
호박분말을 첨가한 라면의 저장 안정성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
녹차분말 첨가 소시지의 품질 특성 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
칼슘 분말제재 첨가가 김치의 숙성 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
호박의 이화학적 특성
식품기술
1991 .01
호박분말이 Sprague - Dawley 흰쥐에서 인위적으로 유발한 위암 및 유선암에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .11
쑥분말 급여가 이유자돈의 생산성과 분의 유해가스 발생량에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
호박꿀차의 개발 연구
한국식품영양과학회지
1995 .08
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