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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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갓김치의 녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 발효특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
부재료 첨가에 따른 갓김치의 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
김치종류별 식이가 Hairless Mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
김치종류별 용매 획분의 자외선 B 조사에 의해 유도된 피부산화 및 홍반 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
갓의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
갓김치 Chlorophylls 및 Carotenoids의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화
한국식품과학회지
2006 .10
Antimutagenic and Anticancer Effects of Leaf Mustard and Leaf Mustard Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
적갓김치 Anthocyanins의 항산화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .08
갓김치 숙성 중의 무기질, 색소, 조직, 관능 및 미생물군의 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
분말녹차 첨가 김치의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
천년초 물 추출물을 이용한 갓김치의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
김치가 노화촉진쥐 간의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
가열쇠고기 지방질 산화에 대한 김치종류별 항산화작용
한국식품영양과학회지
1997 .12
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
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