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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
In vivo와 in vitro에서 김치가 혈액성상과 면역세포배양에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
김치종류별 식이가 Hairless Mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
초등학교 급식용 김치 메뉴 개발 및 평가
한국식품영양과학회지
2013 .07
흰쥐에서 김치식이가 조직과 분변의 지질조성과 Apo단백 및 Thyroxine 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
김장김치 담금시 부재료 특성 및 지역별 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2003 .06
김치냉장고의 숙성 후 저장 및 저온 저장 모드에서 6개월간 저장한 김장 김치의 발효특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
김치 섭취수준이 중년 남성의 혈중 지질농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .10
대학생의 김치섭취 수준에 따른 식습관, 식품섭취실태 및 혈중지질 농도에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2012 .03
전자선 조사 동결건조 김치분말의 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .12
소금절임과 김치담금시 효모의 첨가가 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
다시마 첨가 배추김치의 체중 감량 및 지질 저하 효과
한국식품영양과학회지
2007 .09
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