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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
김치종류별 식이가 Hairless Mouse 피부의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .11
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 지질 축적에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
김치가 노화촉진쥐 뇌의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
김치의 용매획분이 고콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 혈중지질 농도 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .04
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
부산ㆍ경남지역의 향토 별미김치 종류와 특징
한국식품영양과학회지
1995 .10
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
김치가 노화촉진쥐 간의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
발아현미 추출물 첨가 배추김치와 시판배추김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .12
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
Anticancer Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
The Inhibitory Effects of Leek (Buchu) Kimchi Extracts on MCA - induced Cytotoxicity and Transformation in C3H / 10T1 / 2 Cells
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
김장김치 담금시 부재료 특성 및 지역별 기호도 조사
한국식품영양과학회지
2003 .06
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