개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흰쥐에서 김치식이가 조직과 분변의 지질조성과 Apo단백 및 Thyroxine 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
김치 보충제가 건강한 성인의 혈중 지질농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 지질 축적에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
김치종류별 용매 획분의 자외선 B 조사에 의해 유도된 피부산화 및 홍반 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2004 .06
고콜레스테롤혈증 유발 가토를 이용한 우리밀의 LDL 산화 및 동맥경화 예방 효과
한국식품영양과학회지
2002 .01
Fatty Acid Composition and Functional Propreties of Low Density Lipoprotein and Oxidized LDL from Human Plasma
한국식품영양과학회지
1994 .07
김치 섭취수준이 중년 남성의 혈중 지질농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .10
김치의 급여가 흰쥐의 체내 지질함량과 비장 면역세포 증식능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
Functional Properties of Modified low Density Lipoprotein and Degradation of Modified LDL by Human Monocyte - Macrophages
한국식품영양과학회지
1995 .06
Functional Properties of Low Density Lipoprotein (LDL) and Oxidized - LDL
한국식품영양과학회지
1994 .07
콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼에서 김치재료의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1999 .01
배추김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 항산화 효소계 및 인지질 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
고콜레스테롤혈증 유발 흰쥐에 있어서 버섯류가 지질 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
In vivo와 in vitro에서 김치가 혈액성상과 면역세포배양에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .12
식물유래 천연항균물질 첨가에 의한 김치의 발효조절
한국식품과학회지
2013 .10
In vivo와 in vitro에서 김치 및 김치재료의 피브린 분해활성
한국식품영양과학회지
1998 .09
김치가 노화촉진쥐 간의 유리기 생성 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
0