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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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고콜레스테롤 식이 섭취시 1% 마늘가루 첨가가 혈액 및 간조직 중 지질과 혈중 유리 아미노산 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
처리조건을 달리한 마늘 첨가식이가 1% 콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
김치의 용매획분이 고콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 혈중지질 농도 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .04
김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 심장, 신장 및 폐의 항산화 효소계 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .03
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
다시마를 첨가한 배추김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
[P10-205] 매운 고춧가루 첨가 김치의 항비만 증진 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
고추장 및 김치용 고춧가루의 입도별 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .05
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘의 농도가 김치 미생물에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .04
흰쥐에서 김치식이가 조직과 분변의 지질조성과 Apo단백 및 Thyroxine 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .06
김치제조용 고춧가루의 색도 및 매운맛 특성
한국식품과학회지
2001 .04
마늘 첨가량에 따른 김치의 발효 중 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .11
구운 마늘 분말이 고지방-고콜레스테롤 식이를 급여한 흰쥐의 체내 지질대사에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
마늘의 김치발효 촉진작용에 관한 연구
한국식품과학회지
2008 .08
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
In vivo와 in vitro에서 김치 및 김치재료의 피브린 분해활성
한국식품영양과학회지
1998 .09
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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