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쑥분말을 첨가한 돈육 소시지의 아질산 잔류량 및 저장성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
녹차분말 첨가 소시지의 아질산염 잔유량과 저장성
한국축산식품학회지
2003 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
집중탐구 - 오리고기 첨가수준에 따른 소시지의 품질 비교결과 자료 활용
오리마을
2015 .01
[P4-20] 녹차첨가 유과의 저장 중 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
[P3-40] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
뽕잎 첨가 비율이 소시지의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
귀리의 첨가가 저지방소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
깻잎분말이 돈육소시지의 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
녹차 이야기
식품기술
1999 .01
유자과피 분말 첨가가 유화형 소시지의 pH, 육색, TBARS 및 잔존 아질산염 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
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