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라면
식품공업
2002 .01
라면
식품공업
2005 .01
라면
식품공업
2004 .01
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성 비교
식품기술
1988 .01
[P3-23] 볶은 쌀가루를 첨가한 쌀다식의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
[P2-47] 시판용 건식쌀가루와 습식쌀가루를 이용한 설기떡의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
라면 맛의 비밀
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
호박분말을 첨가한 라면의 개발연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
호박분말을 첨가한 라면의 저장성에 대한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
쌀가루 제조조건에 따른 설기떡의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P5-07] 국내산 쌀가루의 레올로지 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
라면의 면 품질 증진에 미치는 죽염의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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