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라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
라면의 저장중 생성되는 Flavor 화합물의 종류 및 양적 변화
한국식품과학회지
1993 .02
Effects of Wheat Flour Protein Contents on Ramyon (deep-fried instant noodle) Quality
한국식품과학회지
1991 .12
보리-밀 複合粉의 라면製造 및 製品特性에 關하여
한국식품과학회지
1977 .03
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
팜유와 우지로 제조한 라면의 저장 안정성에 대한 산화방지제 효과의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
라면 試製品의 酸敗에 미치는 소금 濃度의 影響
한국식품과학회지
1975 .03
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
라면의 튀김온도와 시간이 조리성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
라면스프류의 感味成分 분석연구
한국식품과학회지
2001 .02
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
튀김유에 첨가된 산화방지제가 라면의 저장 중 Flavor 화합물 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
양파와 생강즙의 처리가 냉동 고등어의 지질산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1990 .08
상황버섯 추출액을 첨가한 라면의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .12
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
Bacillus polyfermenticus SCD 에탄올 추출물이 떡갈비의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
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