지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동생강으로 제조한 다대기의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2004 .12
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
유황처리가 4°C 저장 중 양파의 품질 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
양파함유사료를 급여한 오리 고기의 저장기간중 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
2001 .12
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
몇 가지 양파 품종의 저온저장성 조사
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
생강의 저장 전처리 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .06
Quality Characteristics of Onion Juice Affected by Onion Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
양파자구의 맹아에 미치는 저장기간 중의 고온처리
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
굴비의 지방산 조성과 지방산화에 마늘과 양파즙이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
대두유에 있어서 항산화제 종류에 따른 항산화력의 비교
한국식품영양과학회지
1988 .03
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
재배 중 황 처리 횟수가 양파의 화학적 조성 개선 및 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .08
다진 생강의 저장성 증진에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1997 .01
고랭지 양파의 저장체계 개선
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
0