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양식 뱀장어의 뼈와 육의 무기질 함량 및 지방산 조성
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
마이크로파 가열이 감자가루 저장중 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
굴비의 지방산 조성과 지방산화에 마늘과 양파즙이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
人乳 및 牛乳의 지방산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1982 .03
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