지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
굴비의 지방산 조성과 지방산화에 마늘과 양파즙이 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .10
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
배추김치 용매획분이 고 콜레스테롤 식이를 섭취한 토끼의 항산화 효소계 및 인지질 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .10
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
냉장저장 중 돼지 저지방 부위 근육의 육색소, POV, TBARS, 유리지방산 함량 및 지방산 조성 변화
한국축산식품학회지
2010 .01
인공 사육 동물 모델 시스템을 이용한 n-3 지방산 결핍이 쥐의 뇌, 망막, 간의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
불포화지방산과 대장암
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 불포화 지방산의 영양학적 중요성과 대사
식품산업과 영양
1996 .12
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
ω-3계 및 ω-6계 불포화지방산을 함유하는 유지의 급여가 어린 병아리의 항체 형성 및 면역기관의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
리놀레산에 의한 인체암세포의 성장 억제효과 및 암세포막 인지질 지방산 변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
0