개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
ω-3계 및 ω-6계 불포화지방산을 함유하는 유지의 급여가 어린 병아리의 항체 형성 및 면역기관의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
불포화지방산과 대장암
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 불포화 지방산의 영양학적 중요성과 대사
식품산업과 영양
1996 .12
비육돈의 교배조합이 부분육의 수율과 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 대장암 암화과정에서 불포화지방산의 기능
식품산업과 영양
1996 .12
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 콩기름의 식품산업에서의 이용
식품산업과 영양
1996 .12
인공 사육 동물 모델 시스템을 이용한 n-3 지방산 결핍이 쥐의 뇌, 망막, 간의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
피조개 지질 및 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .09
어류의 고도불포화 지방산 추출 및 활용에 관한 연구
식품기술
1990 .01
0