지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 닭고기의 유통규격별 지방산, 아미노산 및 콜라겐 함량의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
점등체계가 육계 닭고기의 아미노산과 지방산 조성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .12
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
소금과 아질산염 처리수준이 자연숙성 건염햄의 지방산 조성, 유리아미노산, 미생물수 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
초음파 처리시간이 튀김 계육의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
사육일령이 육계의 가슴 및 다리살의 아미노산․지방산 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
한국토종닭의 3원 교배조합이 삼계탕용 계육의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Studies on amino acid and fatty acid composition of soymeat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
시판 튀김식품의 지질함량과 지방산조성
한국식품영양과학회지
1991 .04
Association of an SNP in FASN gene with fatty acid composition in broiler chicken
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
Body Fatty and Amino Acid Composition of a Native Bumblebee, Bombus ignitus Relative to B. terrestris of Foreign Origin in Korea
Journal of Apiculture
2017 .06
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
0