지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Regional Difference in Fatty Acid Content of Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2009 .04
고도불포화지방산 생합성: 식물에서의 대사공학적 응용
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Effect of Dietary Docosahexaenoic Acid on Maze-learning Ability in Aged Mice Fed N-3 Fatty Acid Deficient Diet
Food Science and Biotechnology
2005 .12
Fat Content and Their Fatty Acid Composition in Korean Human Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품중 지방산 및 기타 지질성분에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
Evaluation of Three Candidate Genes Affecting Fatty Acid Composition in Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
ENHANCEMENT OF THE PRODUCTION OF EICOSAPENTAENOIC ACID (EPA) AND FATTY ACID FROM MARINE GREEN MICROALGAE CULTURED IN F/2 MEDIA WITH THE DIFFERENT CONCENTRATIONS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
은 이온 크로마토그래피에 의한 오징어유로부터 eicosapentaenoic acid(EPA) 및 docosahexaenoic acid(DHA)의 분리농축
한국식품과학회지
2004 .04
Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
0