지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
식품산업과 영양
1996 .12
고도 불포화지방산으로 산화스트레스가 유도된 흰쥐의 뇌에서 비타민 E의 항산화효소 활성 및 CYP2E1 발현에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .08
ω-3계 지방산의 미세캡슐화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
지방질과 동맥경화증
한국식품영양과학회지
1994 .03
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Fatty Acid Modulation of Atherosclerosis by Peroxisome Proliferator - Activated Receptors
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .12
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
Estrogen and n-3 Polyunsaturated Fatty Acid Supplementation Has a Synergistic Hypocholesterolemic Effect in Ovariectomized Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Synergic hypotriglyceridemic effect of n-3 polyunsaturated fatty acids and estrogen in ovariectomized rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
갈조류 첨가 사료로 식이한 산란계 계란의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .04
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
고도불포화지방산 생합성: 식물에서의 대사공학적 응용
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
Kimchi, the Role in Atherosclerosis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
0