지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
Growth and Fatty Acid Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus Fed Diets Containing Different Levels and Ratios of Eicosapentaenoic Acid and Docosahexaenoic Acid
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
Selective Enrichment of EPA and DHA by Adduct Formation of Fatty Acids of Fish Oil and Urea
한국식품과학회지
1990 .10
Separation of EPA and DHA from Fish Oil by Solubility Differences of Fatty Acid Salts in Ethanol
한국식품과학회지
1987 .10
은 이온 크로마토그래피에 의한 오징어유로부터 eicosapentaenoic acid(EPA) 및 docosahexaenoic acid(DHA)의 분리농축
한국식품과학회지
2004 .04
식품중 지방산 및 기타 지질성분에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
황소개구리에서 추출한 지방의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
2002 .04
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
The Plasma Fatty Acid Composition and Cholesterol Levels of Rats Fed Different Sources of ω 3 Fatty Acid and Excess DHA during Gestation, Lactation, and Growth
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
Effect of n - 3 Fatty Acids on Estrogen Dependency and Protein Kinase C Activity of Human Breast Cancer Cell
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
양어사료용 어유의 품질평가 기준설정을 위한 기초연구
한국양식학회지
2004 .05
고도 불포화지방산으로 산화스트레스가 유도된 흰쥐의 뇌에서 비타민 E의 항산화효소 활성 및 CYP2E1 발현에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .08
초임계 이산화탄소를 이용한 참치유에서의 EPA 및 DHA 추출
한국식품과학회지
1993 .06
Polyunsaturated Fatty Acids and Atherosclerosis
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
자주복 幼魚의 必須脂肪酸 要求 및 適正含量
한국양식학회지
1996 .11
버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
0