지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Comparisons of Lipid, Fatty Acids and Tocopherols of Different Buckwheat Species
Food Science and Biotechnology
2002 .08
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
Changes in concentration of tocopherols and fatty acids during germination and maturation of soybean(Glycine max)
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
미국산 전통품종과 유전자 재조합 땅콩품종의 지방산과 토코페롤의 상관관계
한국식품영양과학회지
2013 .10
α-Tocopherol과 Selenium의 첨가 급여가 육계의 생산성 및 닭 다리육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
종실유(seeds oil)의 위치별 지방산 및 트리아실글리세롤의 조성 연구
Food Science and Preservation
2009 .10
철분이 사료내의 Vitamin E와 유리 불포화 지방산 함량에 미치는 영향
경북대농학지
1986 .01
Effects of Vitamins E and C on Human Breast Cancer Cell Growth in the Presence of Various Fatty Acids
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
서울시 일부 제과점 제품의 지방산 조성 및 트랜스지방 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Determination of Fatty Acid Composition in Soybean Seed Using Near Infrared Reflectance Spectroscopy
한국육종학회지
2005 .01
Evaluation of Three Candidate Genes Affecting Fatty Acid Composition in Pigs
한국축산식품학회지
2012 .01
0