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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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New Blanching Techniques
한국식품과학회지
1975 .06
데치기 처리에 따른 마늘종의 이화학적 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .06
Blanching 처리 조건에 따른 동결 취나물의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
저온 blanching 및 갈변저해물질의 처리에 따른 최소가공 감자의 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2009 .08
Blanching 처리 조건에 따른 동결 대파의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .08
블랜칭 처리 및 부형제 종류에 따른 곰취 착즙액 분무건조 분말의 phytochemical 성분 및 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .10
Low-temperature Blanching 처리가 밤가루의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
Blanching에 따른 갯기름 나물의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2013 .10
고추의 건조율 및 색도에 미치는 Blanching 효과
한국식품영양과학회지
1992 .03
블랜칭 처리 조건에 따른 동결 도라지의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
Blanching에 의한 햇순나물의 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
염절임 및 Blanching시 배추의 물리적 특성의 변화
한국식품과학회지
1990 .08
Effects of Different Blanching Methods on the Quality Characteristics of Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
The Effect of Blanching Time on the Physicochemical Properties of Sweet Potato Stem
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저장온도 및 Blanching 처리가 유자의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
동결, 해동 및 Blanching이 자색고구마 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
Effects of Blanching Conditions on the Quality of Immatured Soybeans during Frozen Storage
Food Science and Preservation
1997 .08
Blanching 및 염처리가 냉동저장중 풋콩의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
데치기(Blanching)로 조리된 22가지 채소류의 베타카로틴 함량의 변화와 영양소 보존율(True Retention)
한국식품영양과학회지
2016 .07
데치기 시간에 따른 참취의 이화학적 및 관능적 특성의 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
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