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Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
동결이 두류의 cooking time과 맛에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
콩의 조리과정 중 텍스쳐, 고형물 및 단백질의 변화
한국식품과학회지
1990 .04
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
콩의 수화 공정에서 수화 온도에 따른 콩(Glycine max)의 수화 및 단백질 용출 특성
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
Hydration Kinetics of Soybeans
Food Science and Biotechnology
2003 .06
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
요리cook 조리cook
월간 닭고기
2007 .01
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
시판소시지의 조리방법 및 재가열이 조직특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
전남지역 외식조리 종사자의 위생교육이 조리습관에 미치는 영향 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
조리과정 중 콩나물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .03
조리의 방법과 기구의 변천 역사
식품산업과 영양
2006 .04
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
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