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두류의 Quick Cooking방법 개발과 이것이 제품 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .09
식품의 동결시간 예측 및 동결시간에 영향을 미치는 요인에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
식품의 동결중에 생성되는 빙결정에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
Color Characteristics of Soybeans as Influenced by Freezing and Cooking Conditions
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
두류
식품과학과 산업
1988 .06
두류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
조리된 콩의 텍스쳐에 미치는 가열 조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Progressive Freezing에 의한 동결 농축법에 있어서의 농축효과에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
동결건조 쌀죽의 재수화 특성에 미치는 동결온도의 영향
한국식품과학회지
2011 .08
김치 동결시의 물리적 특성 및 동결시간 예측 모델 개발
Food Science and Preservation
2003 .06
돼지 동결정액을 생산하는데 사용되는 동결액의 반복동결융해 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2005 .01
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Antioxidant Compound and Antioxidant Activity of Cooking Brown Rice with Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
동결속도에 따른 닭고기의 냉동 저장중 이화학적 변화
한국가금학회지
1987 .11
식품 동결현상의 수학적 모델
한국식품영양과학회지
1992 .05
Proteins as Potential Indicators for the Determination of End-point Cooking Temperatures as affected by the Combinations of Salt and Fat Contents with Various Cooking Temperatures
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
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