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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
기호설명
문헌
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다중회귀분석에 의한 식품의 동결시간 예측
한국식품과학회지
1998 .04
식품의 동결중에 생성되는 빙결정에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
김치 동결시의 물리적 특성 및 동결시간 예측 모델 개발
Food Science and Preservation
2003 .06
식품의 동결시간 예측을 위한 표면열전달계수 측정
한국식품과학회지
1989 .12
Progressive Freezing에 의한 동결 농축법에 있어서의 농축효과에 미치는 동결조건의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
식품 동결현상의 수학적 모델
한국식품영양과학회지
1992 .05
동결속도 및 동결온도가 동결함침 연화식품의 경도에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
소 수정란의 간이 동결기법 개발에 관한 연구 I. 내동제의 종류, 농도 및 동결방법이 체외발생율에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1997 .01
동결건조식품
식품공업
1975 .01
초고압 동결 처리 방법에 따른 돈육의 물리적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회지
2006 .01
동결건조 쌀죽의 재수화 특성에 미치는 동결온도의 영향
한국식품과학회지
2011 .08
Plank's Equation의 변형에 의한 식품의 동결시간 예측
한국식품과학회지
1988 .04
동결방법에 따른 냉동 과일의 내부압력 변화
Food Science and Preservation
2003 .12
돼지 동결정액을 생산하는데 사용되는 동결액의 반복동결융해 영향
한국수정란이식학회 심포지움
2005 .01
동결속도에 따른 닭고기의 냉동 저장중 이화학적 변화
한국가금학회지
1987 .11
2단계 동결법을 이용한 배 휴면아 초저온동결보존
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
동결이 두류의 cooking time과 맛에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
동결온도가 해동후 숙성한 우육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
냉동 조건에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2014 .07
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