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취반방법이 즉석쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .12
대량연속취반장치에서 최적 취반조건 연구
한국식품과학회지
2000 .02
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
취반 가수율에 따른 품종별 쌀밥의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
Effect of Temperature on Cooking Rate of Soybean
한국식품과학회지
1986 .10
손바닥 선인장 물추출물로 가공한 유색미의 취반 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
한국산 쌀의 품종별에 따른 전분 및 취반 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .06
Kinetic Studies on Cooking of Rice of Various Polishing Degrees
한국식품과학회지
1978 .03
취반시 탈기수의 이용과 효과
식품기술
1994 .01
밥의 압출시험에 의한 취반가수량 결정에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .02
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
취반조건에 따른 복원력이 빠른 누룽지 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .01
일본 취반협회 및 밥 소믈리에
식품산업과 영양
2011 .06
취반조건과 취반 후 저장 시간이 쌀밥의 조직감에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .01
쌀밥의 최적가수량 결정인자에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .08
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