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아끼바레와 밀양 23호 현미의 수화속도
한국식품과학회지
1984 .09
탈지에 따른 아끼바레 및 밀양30호 쌀의 수화속도
한국식품과학회지
1986 .04
Kinetic Studies on Hydration and Cooking of Rice
한국식품과학회지
1980 .12
Hydration Kinetics of Soybeans
Food Science and Biotechnology
2003 .06
아끼바레 및 밀양 23호 쌀전분의 이화학적 성질비교
Applied Biological Chemistry
1982 .01
아끼바레와 밀양23호 현미의 취반특성
한국식품과학회지
1984 .12
Evaluation of Genotype * Environment Interaction in Rice by Statistical Model
한국육종학회지
2003 .01
자포니카 RIL 집단에 있어서 벼멸구 저항성과 몇가지 농업형질과의 관계
한국육종학회지
2002 .01
최적 총체사료벼 품종 선발을 위한 건물수량 및 사료가치 분석
한국축산학회지
2005 .01
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
침지중 콩의 흡수 및 부피변화의 속도론적 연구
Applied Biological Chemistry
1990 .01
중생 통일형 복합내병성 초다수성벼 ‘한아름2’
한국육종학회지
2012 .01
도정도에 따른 쌀의 수화와 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .10
A New High Yielding Rice Variety with Multi-resistance to Diseases “Sujinbyeo”
한국육종학회지
2003 .01
펄프 수화도 조절에 의한 종이물성 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2013 .04
아밀로오스 함량에 따른 옥테닐호박산 쌀전분의 제조 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2012 .10
수화 특성에 의한 쌀의 분류
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Effect of Defatting on Gelatinization of Starch and Cooking Properties of Akibare (Japonica) and Milyang 30 (J/Indica) Milled Rice
한국식품과학회지
1986 .10
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