지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
쌀전분 희석 호화액의 유동학적 특성
한국식품과학회지
1984 .03
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
가열 및 알칼리 호화에 의한 찹쌀 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
가열 및 알칼리 호화에 의한 쌀 전분의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1991 .02
쌀 전분의 현탁액과 호화액의 유동 거동
한국식품과학회지
1984 .03
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
Effects of Aluminum Sulfate and Protein Levels on Broiler Performance
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀 전분 호화액의 틱소트로픽 성질
한국식품과학회지
1984 .12
0