지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
쌀전분 희석 호화액의 유동학적 특성
한국식품과학회지
1984 .03
쌀 전분 호화액의 틱소트로픽 성질
한국식품과학회지
1984 .12
가열 및 알칼리 호화에 의한 찹쌀 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
국내산 조전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1989 .12
무증자(無蒸煮)전분법에 의한 알코올생산(生産)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
멥쌀 및 찹쌀전분 호화용액의 리올로지 특성에 미치는 Alum 첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Quality Characteristics of Instant Starch Gel Food Using by Pre-gelatinized Starch Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
0